Barras de amendoim salgadas

Barras de amendoim salgadas
Barras de amendoim salgadas é um aperitivo que serve 24. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 249 calorias , 5 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de baunilha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38% , o que é bastante ruim. Experimente Torta de maçã e cheesecake com cobertura de caramelo salgado , Roca de amêndoa crocante, crocante e crocante e Couve de Bruxelas com ovos salgados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o amido de milho, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
OmbroOmbro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte a manteiga usando um cortador de massa OU duas facas.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
A mistura ficará quebradiça. Pressione em uma forma de 13 x 9 polegadas sem untar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus Celsius por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno e polvilhe com marshmallows; leve novamente ao forno por 3 a 5 minutos, até que os marshmallows estejam inchados.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe esfriar completamente.
1
Aqueça o xarope de milho, a manteiga e os chips de manteiga de amendoim em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione baunilha, cereais e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Espalhe sobre a massa assada e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista