Barras de amendoim salgadas

Barras de amendoim salgadas
Barras de amendoim salgadas é um aperitivo que serve 24. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 249 calorias , 5 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de baunilha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38% , o que é bastante ruim. Experimente Torta de maçã e cheesecake com cobertura de caramelo salgado , Roca de amêndoa crocante, crocante e crocante e Couve de Bruxelas com ovos salgados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o amido de milho, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte a manteiga usando um cortador de massa OU duas facas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
A mistura ficará quebradiça. Pressione em uma forma de 13 x 9 polegadas sem untar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus Celsius por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e polvilhe com marshmallows; leve novamente ao forno por 3 a 5 minutos, até que os marshmallows estejam inchados.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar completamente.
1
Aqueça o xarope de milho, a manteiga e os chips de manteiga de amendoim em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione baunilha, cereais e amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Espalhe sobre a massa assada e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista