Barras de amendoim salgadas
Barras de amendoim salgadas é um aperitivo que serve 24. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 249 calorias , 5 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de baunilha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38% , o que é bastante ruim. Experimente Torta de maçã e cheesecake com cobertura de caramelo salgado , Roca de amêndoa crocante, crocante e crocante e Couve de Bruxelas com ovos salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o amido de milho, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Corte a manteiga usando um cortador de massa OU duas facas.
Adicione as gemas e a baunilha.
A mistura ficará quebradiça. Pressione em uma forma de 13 x 9 polegadas sem untar.
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus Celsius por 12 a 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe com marshmallows; leve novamente ao forno por 3 a 5 minutos, até que os marshmallows estejam inchados.
Deixe esfriar completamente.
Aqueça o xarope de milho, a manteiga e os chips de manteiga de amendoim em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo.
Adicione baunilha, cereais e amendoim.
Espalhe sobre a massa assada e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.