Barras De Cal De Chocolate Branco
Barras de cal de Chocolate branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de Cheesecake de chocolate branco e limão, Barras de cheesecake de limão e chocolate branco, e Barras de Cheesecake de chocolate branco e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Em tigela média, misture 3/4 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga, as nozes, sal e gema de ovo. Pressione na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela quadrada não lubrificada, 9x9x2 polegadas.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar.
Em tigela média, bata 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de farinha, a casca de limão, suco de limão, 3 ovos e a cor dos alimentos com batedeira em velocidade média até engrossar um pouco.
Despeje sobre a camada cozida.
Asse 25 a 30 minutos ou apenas até que nenhum recuo permaneça quando tocado levemente no centro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as batatas fritas, 2 colheres de sopa de manteiga e a calda de milho em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Misture a água até espalhar.
Espalhe barras resfriadas com esmalte. Leve à geladeira por 30 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas. Cubra cada um com framboesa. Conservar coberto no frigorífico até 48 horas.