Barras De Chocolate-Pecan-Caramelo

Barras De Chocolate-Pecan-Caramelo
Barras de Chocolate-Pecan-caramelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, sal kosher, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Barras de Pecan de caramelo e Chocolate, Chocolate Caramel Pecan Bars, e Chocolate Caramel Pecan Pie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 10 a 12 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Forre uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com papel alumínio; Unte levemente a folha. Disponha os biscoitos graham em uma única camada em uma panela preparada, com bordas ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture o açúcar, a manteiga e o creme em uma panela pesada de tamanho médio; deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo e misture a baunilha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
6
Despeje a mistura de manteiga sobre os biscoitos, espalhando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
7
Asse a 350 por 10 a 11 minutos ou até dourar levemente e borbulhar. Barras quentes superiores com pedaços de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe repousar 3 minutos e espalhe o chocolate sobre as barras.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Imediatamente polvilhe com sal e deslize a folha da panela para uma gradinha. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos). Refrigere 20 minutos antes de servir. Entre em bares.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista