Barras De Coco-Pecan-Limão
Barras de coco-Pecan-limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 783 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, açúcar em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Barras De Noz-Pecã De Coco, Coconut Pecan Pie Bars, e Barras De Coco-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno de 8 a 10 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 5 minutos.
Alinhe o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com folha de alumínio resistente, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha.
Pulse 2 xícaras de farinha, nozes torradas, 1/2 xícara de açúcar em pó e 1 xícara de manteiga em um processador de alimentos 5 a 6 vezes ou até que a mistura esteja quebradiça. Pressione a mistura no fundo da panela preparada.
Asse a 350 em uma grelha de forno um terço acima do fundo do forno por 25 minutos ou apenas até dourar.
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande até misturar.
Misture o fermento, o sal e a farinha restante de 1/4 xícara; bata na mistura de ovos até misturar.
Despeje a mistura de limão na crosta preparada.
Asse a 350 na grelha do forno do meio por 30 a 35 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Levante da panela para a gradinha, usando os lados da folha como alças, e deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Retire o papel alumínio e corte em quadrados de 24 (2 polegadas); polvilhe com açúcar em pó.