Barras De Framboesa-Amêndoa

Barras De Framboesa-Amêndoa
Barras de framboesa-amêndoa é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Geléia De Amêndoa De Framboesa, Barras De Amêndoa De Framboesa, e Barras De Amêndoa De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas na parte inferior e 2 lados longos com uma folha de papel alumínio resistente, certificando-se de que a folha seja lisa e saliente a parte superior da panela em pelo menos 4 polegadas em ambos os lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque amêndoas e açúcar em um processador de alimentos e processe até que as nozes estejam finamente moídas, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a farinha, a manteiga e o extrato de amêndoa e processe até que a mistura esteja quebradiça e comece a formar pequenos aglomerados, 15 a 20 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Transfira 3 1/2 xícaras de mistura de amêndoa para a assadeira e pressione em uma camada compacta e uniforme.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe a geléia levemente, mas uniformemente por cima, tomando cuidado para não perturbar a camada de amêndoa. Pressione a mistura restante de amêndoa em migalhas grandes e soltas e espalhe uniformemente sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
CompotaCompota
6
Polvilhe com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
7
Asse até que a geléia esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Agarrando a folha pendente em ambos os lados da panela, retire a massa da panela e coloque em uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GradeGrade
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Corte em 36 quadrados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista