Barras De Framboesa-Amêndoa
Barras de framboesa-amêndoa é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Geléia De Amêndoa De Framboesa, Barras De Amêndoa De Framboesa, e Barras De Amêndoa De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas na parte inferior e 2 lados longos com uma folha de papel alumínio resistente, certificando-se de que a folha seja lisa e saliente a parte superior da panela em pelo menos 4 polegadas em ambos os lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Coloque amêndoas e açúcar em um processador de alimentos e processe até que as nozes estejam finamente moídas, cerca de 20 segundos.
Adicione a farinha, a manteiga e o extrato de amêndoa e processe até que a mistura esteja quebradiça e comece a formar pequenos aglomerados, 15 a 20 segundos a mais.
Transfira 3 1/2 xícaras de mistura de amêndoa para a assadeira e pressione em uma camada compacta e uniforme.
Espalhe a geléia levemente, mas uniformemente por cima, tomando cuidado para não perturbar a camada de amêndoa. Pressione a mistura restante de amêndoa em migalhas grandes e soltas e espalhe uniformemente sobre a geléia.
Polvilhe com amêndoas fatiadas.
Asse até que a geléia esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, de 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Agarrando a folha pendente em ambos os lados da panela, retire a massa da panela e coloque em uma tábua de cortar.
Corte em 36 quadrados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se desejar.