Barras de limão e limão

Barras de limão e limão
A receita das Barras de Limão e Limão pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita rende 48 porções com 97 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Esta pontuação é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de barras de cheesecake de limão congelado , barras de cheesecake de limão e tequila e asas de frango assadas com limão e limão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Junte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida
Casca De LimãoCasca De Limão
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Corante Alimentar Em Gel Verde, Azul, Vermelho, Amarelo E PretoCorante Alimentar Em Gel Verde, Azul, Vermelho, Amarelo E Preto
Equipamento que você usará
Licor De Cereja, OpcionalLicor De Cereja, Opcional
2
Combine farinha e sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
3
Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
4
Asse a 350° por 13-15 minutos ou apenas até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
5
Enquanto isso, em outra tigela grande, bata os ovos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Licor De Cereja, OpcionalLicor De Cereja, Opcional
6
Combine a farinha e o fermento. Adicione gradualmente à mistura de ovos. Junte o suco de limão e descasque; bata até ficar espumoso.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaMaçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
7
Despeje sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
8
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
9
Corte em quadrados. Guarde na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista