Barras De Maçã Sem Glúten Chex® No-Bake
Barras de maçã sem glúten Chex® No-Bake é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 113 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cereais de arroz, açúcar mascavo, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Barras De Maçã Sem Glúten Chex® No-Bake, Barras Sem Glúten de amendoim e Chocolate Chex™ , e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior e lados da panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture cereais, maçãs, amêndoas e cranberries; Reserve.
Em uma tigela grande para micro-ondas, manteiga de microondas, xarope de milho e açúcar mascavo descoberto em alta 2 a 3 minutos mexendo a cada 30 segundos ou até que a mistura esteja fervendo e ligeiramente engrossada.
Despeje sobre a mistura de cereais na tigela; mexa até ficar uniformemente revestido. Usando manteiga de volta da colher, pressione a mistura firmemente na panela. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente até 1 semana.