Barras De Passas De Cenoura

Barras De Passas De Cenoura
Barras de passas de cenoura é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. Se você tem Betty rich & cream cheese glacê, betty carrot cake mix, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada De Passas De Cenoura, Salada De Passas De Cenoura, e Scones De Passas De Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e enfarinhe o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, óleo, água e ovos com uma colher. Junte as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
PassaPassa
AguaAgua
OvoOvo
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe uniformemente na panela com espátula de gelo de metal ou faca de jantar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
4
Asse 20 a 24 minutos ou até que as barras voltem quando tocadas levemente no centro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe com geada. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista