Barras De Passas De Cenoura
Barras de passas de cenoura é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. Se você tem Betty rich & cream cheese glacê, betty carrot cake mix, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada De Passas De Cenoura, Salada De Passas De Cenoura, e Scones De Passas De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e enfarinhe o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, óleo, água e ovos com uma colher. Junte as passas e as nozes.
Espalhe uniformemente na panela com espátula de gelo de metal ou faca de jantar.
Asse 20 a 24 minutos ou até que as barras voltem quando tocadas levemente no centro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe com geada. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Loja frouxamente coberta.