Barras de pão de Banana com cobertura de manteiga marrom
Barras de pão de Banana com cobertura de manteiga marrom podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem açúcar, creme, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de pão de Banana com cobertura de manteiga marrom, Bolo de Banana com manteiga marrom com cobertura de manteiga marrom, e Barras de abobrinha com cobertura de queijo creme de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de rolo de geléia de 15x10 polegadas.
Bata o açúcar branco, o creme de leite, 1/2 xícara de manteiga amolecida e os ovos em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso. Bata as bananas e 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture por 1 minuto. Mexa as nozes na massa até incorporar uniformemente.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 27 minutos. Fresco.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio até borbulhar e dourar, 3 a 5 minutos.
Bata o açúcar, o leite e o extrato de baunilha dos confeiteiros na manteiga derretida até obter uma consistência de cobertura suave.
Espalhe a cobertura sobre barras de banana resfriadas.