Barras de queijo cremoso de abóbora

Barras de queijo cremoso de abóbora
Barras de queijo cremoso de abóbora podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 20 porções com 172 calorias , 5 g de proteína e 9 g de gordura cada. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1331 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovolactovegetariana . Se você tiver manteiga, extrato de baunilha, tempero para torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 47% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Crumble de Mirtilo com Chantilly de Queijo Cremoso , Barras Cremosas de Chocolate e Abóbora e Barras de Aveia Proteicas de Abóbora e Banana .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; adicione a manteiga. Pressione no fundo de uma assadeira de 33 x 23 cm untada com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, bata os cream cheeses e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione a abóbora, a farinha, o tempero para tortas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos e bata em velocidade baixa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Asse a 160°C por 35 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma grade por 1 hora. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte o cheesecake em 20 barras; cubra cada uma com metade de uma noz.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista