Barras De Shortbread Chocolate-Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente barras de Shortbread de chocolate e caramelo. Esta receita serve 10 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 37g de gordura, e um total de 597 calorias. Se você tem manteiga, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate caramel shortbread cookie bars, Caramelo Salgado, Chocolate amargo e manteiga marrom barras de Shortbread com granulado, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em uma tigela média com uma batedeira até ficar cremosa. Bata em açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Misture a farinha e o sal em uma tigela média; bata gradualmente na mistura de manteiga.
Pressione a massa em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio de 9 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 23 a 25 minutos. Reservar.
Misture o açúcar, 1/2 xícara de creme de leite, xarope de milho e manteiga em uma panela pesada de 2 litros. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio e leve para ferver. Ferva, sem mexer, até que a mistura atinja 238 (logo após o estágio de bola macia) em um termômetro de doces.
Combine o restante 1/2 xícara de creme e restante 1 colher de chá de extrato de baunilha; despeje cuidadosamente na mistura de açúcar. (
Mistura vai borbulhar.) Ferva até que a mistura retorne a 23
Despeje sobre a crosta de shortbread.
Deixe repousar à temperatura ambiente ou leve à geladeira até que o caramelo esteja firme.
Despeje o Ganache de Chocolate sobre o caramelo, alisando com uma espátula deslocada.
Polvilhe com sal marinho.
Deixe repousar em local fresco até que o chocolate esteja firme.