Barras De Shortbread Chocolate-Caramelo

Barras De Shortbread Chocolate-Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente barras de Shortbread de chocolate e caramelo. Esta receita serve 10 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 37g de gordura, e um total de 597 calorias. Se você tem manteiga, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate caramel shortbread cookie bars, Caramelo Salgado, Chocolate amargo e manteiga marrom barras de Shortbread com granulado, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em uma tigela média com uma batedeira até ficar cremosa. Bata em açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela média; bata gradualmente na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pressione a massa em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio de 9 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 350 por 23 a 25 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o açúcar, 1/2 xícara de creme de leite, xarope de milho e manteiga em uma panela pesada de 2 litros. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio e leve para ferver. Ferva, sem mexer, até que a mistura atinja 238 (logo após o estágio de bola macia) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
DoceDoce
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PotePote
6
Combine o restante 1/2 xícara de creme e restante 1 colher de chá de extrato de baunilha; despeje cuidadosamente na mistura de açúcar. (
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
7
Mistura vai borbulhar.) Ferva até que a mistura retorne a 23
8
Despeje sobre a crosta de shortbread.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
CrostaCrosta
9
Deixe repousar à temperatura ambiente ou leve à geladeira até que o caramelo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
10
Despeje o Ganache de Chocolate sobre o caramelo, alisando com uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
12
Deixe repousar em local fresco até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Corte em barras.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista