Barras De Trituração Cobertas De Neve

Barras De Trituração Cobertas De Neve
Barras de trituração cobertas de neve podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, cereais de arroz, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Cobertos De Neve, Biscoitos De Coco cobertos de neve, e Crescentes De Amêndoas Cobertas De Neve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, 1/2 xícara de manteiga e ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande para micro-ondas, micro-ondas de chocolate e o restante 1/2 xícara de manteiga em alta cerca de 1 1/2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Adicione a manteiga de amendoim; misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
5
Coloque o cereal em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão. Usando as mãos, quebre suavemente o cereal em pedaços pequenos. Misture delicadamente o cereal em uma mistura de chocolate até que o cereal seja revestido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Espalhe a mistura de cereais uniformemente sobre a crosta de biscoito; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
EspalharEspalhar
7
Polvilhe com açúcar em pó. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que as barras estejam ajustadas. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista