Bartlett Delight
Bartlett Delight é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, chantilly, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Butternut Squash-Sopa De Pêra Bartlett, Bartlett Pêra e Salada De Feijão Verde, e Bartlett Pêra crocante com canela Tortilla Chips e Vanillan sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes. Misture as peras, o suco de limão e a baunilha em uma tigela grande.
Adicione a mistura de açúcar, jogando para revestir.
Role 1 peçapara pressionar as linhas de dobra.
Coloque piecrust em uma assadeira forrada com papel alumínio antiaderente. Colher a mistura de pêra no centro da massa, deixando uma borda de 3 polegadas.
Misture 1/3 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela média; corte a manteiga com um liquidificador ou garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe sobre a mistura de pêra. Levante as bordas da massa e puxe a mistura de peras, as bordas das canelas. Pressione as bordas suavemente para prender.
Role a peça remanescente para pressionar as linhas de dobra; corte as folhas com um cortador em forma de folha de 2 1/2 polegadas. Disponha as folhas sobre a mistura de pêra; pincele com clara de ovo.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza o fogo para 350; asse por Mais 35 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.
Sirva com chantilly adoçado.
Dica: Se você não tiver Cortadores em forma de folha, qualquer cortador em forma funcionará. Seu piecrust deslizará para baixo durante o cozimento, assim que certifica-se que é cabido confortavelmente acima sobre sua mistura da pera antes de assar.