Base De Sorvete De Baunilha

Base De Sorvete De Baunilha
A base de sorvete de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2113 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme, o leite, o sal e 2 xícaras de açúcar em uma panela grande. Divida o feijão de baunilha no meio no sentido do comprimento e raspe as sementes com uma faca; adicione-os à panela e misture as vagens para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a mistura de creme em fogo médio e leve para ferver; mexendo com uma colher de pau para dissolver o açúcar. Idealmente, a temperatura deve chegar a 175 graus F (logo abaixo do escaldamento) para um sorvete de textura suave; isso deve levar cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe a mistura de creme em infusão por 15 minutos para infundir ainda mais o sabor da baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, misture as gemas em uma tigela grande e misture levemente com um batedor de arame. Aos poucos, adicione o restante 1 xícara de açúcar e continue a bater até que o açúcar esteja completamente dissolvido e os ovos fiquem grossos e amarelos claros; cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Usando uma concha grande ou copo medidor, tempere os ovos mexendo gradualmente em cerca de 4 xícaras da mistura de creme quente. Devolva isso de volta ao restante do creme na panela e leve ao fogo médio-baixo. Mexa constantemente até que o creme engrosse e deixe um caminho na parte de trás de uma colher quando você passar o dedo sobre ele, cerca de 10 a 12 minutos (não deixe ferver.)
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
5
Despeje o creme de baunilha através de uma peneira fina em outra panela* e leve à geladeira completamente em uma pia cheia de gelo, mexendo aqui e ali; isso deve levar cerca de 1 hora. Idealmente, deixe a base de sorvete "envelhecer" durante a noite na geladeira antes de mexer em uma sorveteira para melhorar o sabor e a textura do produto final, mas ainda é bom se você decidir processá-lo imediatamente. Divida o sorvete em quartos** e agite cada um em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando terminar, o sorvete será a consistência de "servir macio."***Para endurecer totalmente o sorvete, congele em recipientes cobertos de plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Aqueça 3/4 de leite em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 12 onças do chocolate picado e mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Despeje 1 litro da base de sorvete de baunilha quente coada no chocolate derretido e mexa até incorporar muito bem. Refrigere e processe conforme indicado na receita principal. Dobre as 4 onças restantes de chocolate picado após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Churn mais 1 a 2 minutos apenas até combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1
Misture as conservas de morango no creme de baunilha antes de começar a mexer na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Adicione os pedaços de cheesecake de morango e morangos frescos após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Continue a agitar por mais 5 minutos ou até combinar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1
Adicione os pedaços de massa de biscoito após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Continue a agitar por mais 1 A 2 minutos até combinar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista