Base De Sorvete De Baunilha

Base De Sorvete De Baunilha
A base de sorvete de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2113 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme, o leite, o sal e 2 xícaras de açúcar em uma panela grande. Divida o feijão de baunilha no meio no sentido do comprimento e raspe as sementes com uma faca; adicione-os à panela e misture as vagens para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque a mistura de creme em fogo médio e leve para ferver; mexendo com uma colher de pau para dissolver o açúcar. Idealmente, a temperatura deve chegar a 175 graus F (logo abaixo do escaldamento) para um sorvete de textura suave; isso deve levar cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, cubra a panela e deixe a mistura de creme em infusão por 15 minutos para infundir ainda mais o sabor da baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, misture as gemas em uma tigela grande e misture levemente com um batedor de arame. Aos poucos, adicione o restante 1 xícara de açúcar e continue a bater até que o açúcar esteja completamente dissolvido e os ovos fiquem grossos e amarelos claros; cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Usando uma concha grande ou copo medidor, tempere os ovos mexendo gradualmente em cerca de 4 xícaras da mistura de creme quente. Devolva isso de volta ao restante do creme na panela e leve ao fogo médio-baixo. Mexa constantemente até que o creme engrosse e deixe um caminho na parte de trás de uma colher quando você passar o dedo sobre ele, cerca de 10 a 12 minutos (não deixe ferver.)
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
5
Despeje o creme de baunilha através de uma peneira fina em outra panela* e leve à geladeira completamente em uma pia cheia de gelo, mexendo aqui e ali; isso deve levar cerca de 1 hora. Idealmente, deixe a base de sorvete "envelhecer" durante a noite na geladeira antes de mexer em uma sorveteira para melhorar o sabor e a textura do produto final, mas ainda é bom se você decidir processá-lo imediatamente. Divida o sorvete em quartos** e agite cada um em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando terminar, o sorvete será a consistência de "servir macio."***Para endurecer totalmente o sorvete, congele em recipientes cobertos de plástico.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Aqueça 3/4 de leite em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione 12 onças do chocolate picado e mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Despeje 1 litro da base de sorvete de baunilha quente coada no chocolate derretido e mexa até incorporar muito bem. Refrigere e processe conforme indicado na receita principal. Dobre as 4 onças restantes de chocolate picado após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Churn mais 1 a 2 minutos apenas até combinado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1
Misture as conservas de morango no creme de baunilha antes de começar a mexer na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Adicione os pedaços de cheesecake de morango e morangos frescos após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Continue a agitar por mais 5 minutos ou até combinar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1
Adicione os pedaços de massa de biscoito após a agitação, enquanto o sorvete está no estágio "soft-serve". Continue a agitar por mais 1 A 2 minutos até combinar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista