Basmati pilaf frutado com pistache

Basmati pilaf frutado com pistache
O basmati pilaf frutado com pistache é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, ervilhas, pistache e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Basmati pilaf frutado com pistache, Pilaf De Arroz Frutado, e Pilaf De Arroz Selvagem Frutado.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e refogue 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Retire do fogo.
4
Misture a água e o arroz em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Junte as ervilhas e os 8 ingredientes seguintes (através da folha de louro); cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Descarte o pau de canela e a folha de louro. Misture as chalotas e os pistache.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista