Basmati pilaf frutado com pistache
O basmati pilaf frutado com pistache é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, ervilhas, pistache e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Basmati pilaf frutado com pistache, Pilaf De Arroz Frutado, e Pilaf De Arroz Selvagem Frutado.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e refogue 8 minutos ou até dourar.
Misture a água e o arroz em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Junte as ervilhas e os 8 ingredientes seguintes (através da folha de louro); cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Descarte o pau de canela e a folha de louro. Misture as chalotas e os pistache.