Batata, alho-poró e presunto gratinado

Batata, alho-poró e presunto gratinado
Batata, alho-poró e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 308 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,36 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, mostarda dijon, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Alho-poró e gratinado de batata, Batata E Alho-Poró Gratinado, e Alho-Poró De Batata Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Escorra; Reserve.
4
Aqueça a panela em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho-poró e o óleo, mexendo para revestir o alho-poró. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
OleoOleo
6
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o caldo, a mostarda, a pimenta e a noz-moscada à panela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a farinha em uma tigela média; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a pasta à mistura de caldo, mexendo para combinar; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Despeje 1 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; organize 2 1/3 xícaras de batatas sobre a mistura de leite. Batatas superiores com 1 1/2 xícaras de presunto e 1 xícara de alho-poró; polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez, terminando com queijo e cubra com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
QueijoQueijo
PorroPorro
LeiteLeite
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Despeje a mistura de leite restante sobre as batatas; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
LeiteLeite
12
Asse a 375 por 45 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
Revista