Batata, alho-poró e presunto gratinado
Batata, alho-poró e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 308 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,36 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, mostarda dijon, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Alho-poró e gratinado de batata, Batata E Alho-Poró Gratinado, e Alho-Poró De Batata Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver; retire do fogo.
Aqueça a panela em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró e o óleo, mexendo para revestir o alho-poró. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Retire da panela; Reserve.
Adicione o caldo, a mostarda, a pimenta e a noz-moscada à panela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela média; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor para formar uma pasta.
Adicione a pasta à mistura de caldo, mexendo para combinar; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Despeje 1 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; organize 2 1/3 xícaras de batatas sobre a mistura de leite. Batatas superiores com 1 1/2 xícaras de presunto e 1 xícara de alho-poró; polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez, terminando com queijo e cubra com as batatas restantes.
Despeje a mistura de leite restante sobre as batatas; polvilhe com o queijo restante.
Asse a 375 por 45 minutos ou até dourar e dourar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.