Batata Crocante Nugget Hoisin Halibut

Batata Crocante Nugget Hoisin Halibut
Nugget de batata crocante hoisin Halibut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 23g de gordura, e um total de 666 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $9.31 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 34 fãs. Uma mistura de óleo de canolan, vinagre de vinho de arroz, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é incrível. Tentar Batata Crocante Nugget Hoisin Halibut, Batata Nugget Nachos, e Caçarola De Pepita De Batata Para Crianças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte o alabote em 4 pedaços iguais. Em uma tigela, misture o gengibre, o molho de soja leve, o vinho branco e a pimenta na tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja LeveMolho De Soja Leve
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
LinguadoLinguado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione o peixe à tigela e deixe marinar por cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Descongele as pepitas de batata; adicione panko, hoisin, molho de ostra, molho de soja, vinagre de vinho de arroz e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De OstraMolho De Ostra
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Misture bem e divida em 4 quantidades iguais.
6
Aqueça uma frigideira média antiaderente para baixo e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso de marinada e drague a farinha dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Aplique 1/4 da mistura de batata no peixe; pressione a mistura no topo do peixe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Adicione a batata de peixe ao lado para refogar a panela; cozinhe 2 porções de cada vez. Cozinhe até que a mistura de batata esteja levemente dourada e crocante. Vire delicadamente o peixe; cozinhe o outro lado por 2 minutos. Quando terminar, retire, coloque em uma assadeira e segure no forno até que os próximos dois filetes estejam cozidos. Repita o processo para os próximos dois filetes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Decore com sementes de gergelim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista