Batata Crocante Nugget Hoisin Halibut
Nugget de batata crocante hoisin Halibut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 23g de gordura, e um total de 666 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $9.31 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 34 fãs. Uma mistura de óleo de canolan, vinagre de vinho de arroz, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é incrível. Tentar Batata Crocante Nugget Hoisin Halibut, Batata Nugget Nachos, e Caçarola De Pepita De Batata Para Crianças para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Corte o alabote em 4 pedaços iguais. Em uma tigela, misture o gengibre, o molho de soja leve, o vinho branco e a pimenta na tigela.
Adicione o peixe à tigela e deixe marinar por cerca de 20 a 30 minutos.
Descongele as pepitas de batata; adicione panko, hoisin, molho de ostra, molho de soja, vinagre de vinho de arroz e óleo de gergelim.
Misture bem e divida em 4 quantidades iguais.
Aqueça uma frigideira média antiaderente para baixo e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso de marinada e drague a farinha dos dois lados.
Aplique 1/4 da mistura de batata no peixe; pressione a mistura no topo do peixe.
Adicione a batata de peixe ao lado para refogar a panela; cozinhe 2 porções de cada vez. Cozinhe até que a mistura de batata esteja levemente dourada e crocante. Vire delicadamente o peixe; cozinhe o outro lado por 2 minutos. Quando terminar, retire, coloque em uma assadeira e segure no forno até que os próximos dois filetes estejam cozidos. Repita o processo para os próximos dois filetes.
Decore com sementes de gergelim e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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