Batata-Doce assada duas vezes com costeletas de porco
Batatas-doces assadas duas vezes com costeletas de porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 361 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, amendoim, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com batatas e peras, Costeletas de porco defumadas com Batata-Doce, e Costeletas de Porco de Uva assadas com batatas assadas duas vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. pique as batatas doces com um garfo; coloque em uma folha de papel alumínio no forno.
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar; corte uma fatia longitudinalmente ao longo de cada batata, retire o interior e coloque em uma tigela. Misture o xarope de bordo, canela, páprica, 1/8 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Retorne a mistura às cascas de batata; cubra cada um com 1 colher de chá de amendoim picado. Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Asse as batatas na panela, descobertas, por 25 minutos.
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo de canola na frigideira em fogo médio; refogue as costeletas até ficarem cozidas, cerca de 4 1/2 minutos por lado.
Polvilhe com alecrim fresco picado.