Batata doce, cebola balsâmica e Pizza Soppressata

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente batata-doce, cebola balsâmica e Pizza Soppressata. Esta receita serve 4. Uma porção contém 645 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta kosher, raminho de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Assada E Pizza De Cebola Caramelizada Balsâmica, Pizza De Morango balsâmico com frango, cebola doce e bacon defumado de madeira de Applewood, e Pizza de batata doce com cebola e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza no fundo do forno (alternativamente, a pizza pode ser assada diretamente na grelha do forno). Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no azeite.
Adicione a cebola e o raminho de orégano, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja caramelizada, cerca de 10 minutos; adicione algumas colheres de sopa de água à frigideira, se necessário.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até evaporar, cerca de 10 minutos. Descarte o raminho de orégano e tempere a cebola com sal e pimenta.
Espalhe as batatas doces sobre a crosta da pizza. Cubra com a mussarela, cebola e soppressata. Espalhe as folhas de orégano por cima. Deslize a pizza na pedra e asse por cerca de 10 minutos, até borbulhar e dourar em manchas.