Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem
Curried Sweet Potato & Wild Rice Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 142 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 307 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cebola, leite à base de plantas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Saudável e delicioso: batata-doce com curry e sopa de arroz integral, Da despensa: abóbora com curry e sopa de Arroz Selvagem, e Arroz Selvagem-Salada De Batata Doce Com Peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Asse a batata-doce até ficar totalmente cozida, cerca de 45 minutos a 1 hora. Deixe esfriar completamente e retire a pele e descarte.
Transfira a batata para um liquidificador. Em uma panela média, misture a cebola, o alho, o caldo, o curry e o garam masala. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 a 7 minutos.
Transfira para o liquidificador, adicione o leite não lácteo e misture até ficar homogêneo e cremoso. Volte para a panela e aqueça bem. Ajuste os temperos, adicionando 1/4 colher de chá mais de curry ou garam masala, se desejar. Se a sopa ficar muito grossa, dilua com um pouco de leite não lácteo ou água. Junte em uma tigela e coloque o arroz selvagem quente no centro.
Polvilhe canela em pó para Enfeitar e sirva.Nota: Esta receita torna-se mais saborosa ao longo do tempo. Se possível, faça um dia de antecedência e reaqueça suavemente.Informação Nutricional
16gDietary Fiber2gSugars1gProtein6g