Batata Doce Cristalizada
Batatas doces cristalizadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 431 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, noz-moscada moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem batatas doces cristalizadas, Batata doce cristalizada s, e Batata Doce Cristalizada.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, coloque as batatas; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias.
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar um pouco.
Aqueça o forno a 177°. Spray 2-a 2 caçarola rasa de 1/2 litros com spray de cozinha.
Retire as peles das batatas doces.
Corte em fatias de 1/2 de polegada; coloque na caçarola.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo, o amido de milho, o sal, a canela, a noz-moscada, o suco de maçã e 2 colheres de sopa de manteiga para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Despeje a mistura sobre as batatas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura até ficar quebradiço.
Polvilhe uniformemente sobre batatas doces.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até borbulhar.