Batata Doce, Espinafre E Grão De Bico Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata-doce, espinafre e grão de bico. Para $2.2 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem caixa de creme, mistura de especiarias morocan, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata-doce, grão-de-bico e caril de espinafre, Batata doce e espinafre assar, e Batata Doce Espinafre Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque duas cebolas e corte cada uma em 8 fatias.
Despeje 4 colheres de sopa do óleo em uma assadeira grande.
Adicione as cebolas, as batatas-doces em cubos e os pimentões e misture bem com o óleo.
Ligue o forno a 200C/400F/gás 6, Coloque a forma no forno e asse os legumes por cerca de 35 minutos, virando-os no meio do caminho.
Enquanto isso, descasque e pique grosseiramente a outra cebola.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e frite a cebola até começar a amolecer.
Adicione o alho e a mistura de especiarias e mexa bem.
Adicione os tomates enlatados e o suco, quebrando-os, se necessário, com uma colher de pau e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Junte o caldo e verifique o tempero adicionando sal, pimenta e açúcar a gosto. Junte o grão-de-bico.
Quando os legumes no forno estiverem cozinhando por 35 minutos, despeje sobre os tomates e o grão de bico e misture bem.
Abaixe a temperatura do forno para 190C/375F / gás 5 e cozinhe por mais 20-30 minutos até que os vegetais estejam bem cozidos, virando-os na metade do caminho.
Pouco antes do final do tempo de cozimento, lave o espinafre, retire os talos duros, corte as folhas finamente e mexa no forno. Volte ao forno por 5 minutos.1
Sirva com creme de leite ou um Raita de cebola suave.
Adicione todos os ingredientes a uma banheira ou jarra. Fixe a tampa e agite para misturar. É tão fácil quanto isso. Mantenha esta mistura no armário da sua loja pronta para ser usada.