Batata-doce frita com Gremolata

Batata-doce frita com Gremolata
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Batata-doce frita com Gremolata pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal e pimenta, propagação amanteigada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Batatas fritas no forno e batatas doces, Batata-Doce Frita, e Batata-Doce Frita No Forno.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada em fogo médio, misture pancetta e óleo. Cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos. Misture a batata-doce em pancetta. Cozinhe, sem mexer, por cerca de 10 minutos ou até que os pedaços de batata-doce fiquem dourados no fundo. Usando pinças, vire e cozinhe por 6 a 10 minutos a mais ou até ficar macio e dourado do outro lado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire do fogo, cubra e reserve. Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio até borbulhar. Junte as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar e ficar crocante (não deixe queimar).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e junte a salsa e as raspas de limão. Tempere a gosto com sal (lembre-se, o bacon pode ser salgado) e pimenta moída na hora. Raspe a mistura de migalhas de pão sobre a mistura de batata-doce e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista