Batata-doce frita com Gremolata
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Batata-doce frita com Gremolata pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal e pimenta, propagação amanteigada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Batatas fritas no forno e batatas doces, Batata-Doce Frita, e Batata-Doce Frita No Forno.
Instrucao
Em uma frigideira pesada em fogo médio, misture pancetta e óleo. Cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos. Misture a batata-doce em pancetta. Cozinhe, sem mexer, por cerca de 10 minutos ou até que os pedaços de batata-doce fiquem dourados no fundo. Usando pinças, vire e cozinhe por 6 a 10 minutos a mais ou até ficar macio e dourado do outro lado.
Retire do fogo, cubra e reserve. Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio até borbulhar. Junte as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar e ficar crocante (não deixe queimar).
Retire do fogo e junte a salsa e as raspas de limão. Tempere a gosto com sal (lembre-se, o bacon pode ser salgado) e pimenta moída na hora. Raspe a mistura de migalhas de pão sobre a mistura de batata-doce e misture para combinar.