Batata-Doce gratinada com nozes com especiarias do Chile

Batata-Doce gratinada com nozes com especiarias do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce gratinada com nozes com especiarias do Chile. Esta receita faz 12 porções com 431 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cravo moído, sal kosher, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Gratinada Com Bourbon E Nozes, Gratinado De Batata Doce Com Especiarias, e Gratinado De Batata Doce Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as batatas-doces em uma assadeira grande por cerca de 1 hora e 10 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as nozes, o açúcar e o pó de chipotle e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar comece a caramelizar e as nozes estejam bem revestidas, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
PecaPeca
AcucarAcucar
5
Espalhe as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho, polvilhe com sal e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte as batatas ao meio longitudinalmente e coloque a carne na tigela de um processador de alimentos; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Adicione o mel, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo ao processador e ao purê.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
MelMel
8
Adicione o creme e o purê. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
9
Raspe as batatas em uma assadeira de 9 por 13 polegadas; espalhe os marshmallows por cima.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse no terço superior do forno por 25 minutos, até que os marshmallows estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe com as nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista