Batata-Doce gratinada com nozes com especiarias do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce gratinada com nozes com especiarias do Chile. Esta receita faz 12 porções com 431 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cravo moído, sal kosher, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Gratinada Com Bourbon E Nozes, Gratinado De Batata Doce Com Especiarias, e Gratinado De Batata Doce Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas-doces em uma assadeira grande por cerca de 1 hora e 10 minutos, até ficarem macias.
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione as nozes, o açúcar e o pó de chipotle e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar comece a caramelizar e as nozes estejam bem revestidas, 8 minutos.
Espalhe as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho, polvilhe com sal e deixe esfriar.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente e coloque a carne na tigela de um processador de alimentos; descarte as peles.
Adicione o mel, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo ao processador e ao purê.
Adicione o creme e o purê. Tempere com sal e pimenta.
Raspe as batatas em uma assadeira de 9 por 13 polegadas; espalhe os marshmallows por cima.
Asse no terço superior do forno por 25 minutos, até que os marshmallows estejam dourados.
Polvilhe com as nozes e sirva.