Batata-Doce-Hash Da Barriga De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o hash da barriga de batata-doce e porco. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 943 calorias, 19g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, ovos escalfados, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barriga de porco com casca de bordo e batata-doce roxa Hash, Carne de porco e batata-doce Hash, e Batata Doce Carne De Porco Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F. tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Coloque emuma panela grande refratária.
Despeje o estoque. Leve ao fogo baixo, cubra bem e refogue emforno até ficar macio, cerca de 3 horas. Descubra; letcool.
Transfira a barriga de porco para uma torta de vidro de 9".
Coloque outro prato de torta de vidro de 9" em cima da barriga de porco. Peso com um canedgood de 15 onças. Relaxe durante a noite.
Retire a pele da barriga de porco.
Corte a carne em cubos de 1/2".
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grandefillet fundido-ferro em fogo médio-alto.
Adicione o porco e refogue até dourar por todos os lados,cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela média. Tempobatatas com sal e pimenta.
Adicione ao sameskillet; refogue até dourar, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira paravivelas com carne de porco.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e chalotas para a frigideira; refogue em fogo médio atémastor marrom dourado, 3-4 minutos. Retornobatatas e carne de porco com sucos acumulados para pan.
Regue o vinagre e a calda; mexa para revestir. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéaquecido, cerca de 2 minutos.
Sirva comovos picados, se desejar.