Batata-Doce-Hash Da Barriga De Porco

Batata-Doce-Hash Da Barriga De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o hash da barriga de batata-doce e porco. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 943 calorias, 19g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, ovos escalfados, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barriga de porco com casca de bordo e batata-doce roxa Hash, Carne de porco e batata-doce Hash, e Batata Doce Carne De Porco Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F. tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque emuma panela grande refratária.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o timee alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Despeje o estoque. Leve ao fogo baixo, cubra bem e refogue emforno até ficar macio, cerca de 3 horas. Descubra; letcool.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Transfira a barriga de porco para uma torta de vidro de 9".
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
6
Coloque outro prato de torta de vidro de 9" em cima da barriga de porco. Peso com um canedgood de 15 onças. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
7
Retire a pele da barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
8
Corte a carne em cubos de 1/2".
9
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grandefillet fundido-ferro em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o porco e refogue até dourar por todos os lados,cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela média. Tempobatatas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
11
Adicione ao sameskillet; refogue até dourar, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira paravivelas com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
12
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e chalotas para a frigideira; refogue em fogo médio atémastor marrom dourado, 3-4 minutos. Retornobatatas e carne de porco com sucos acumulados para pan.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Regue o vinagre e a calda; mexa para revestir. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéaquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
XaropeXarope
14
Sirva comovos picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista