Batata Doce-Latkes De Maçã

Batata Doce-Latkes De Maçã
Batata-doce-Latkes de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos 56 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue sal, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Batata doce e Latkes de maçã, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, triture batatas-doces e maçãs (para evitar que as maçãs oxidem) esfregando-as nos grandes orifícios de um ralador de mão ou caixa; Limpe levemente o excesso de umidade com papel toalha. Misture todos os ingredientes restantes, exceto o óleo, até misturar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MacaMaca
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de 1/4 de polegada em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até ficar quente (a quantidade exata de óleo necessária varia dependendo do tamanho da frigideira). Deixe cair a massa por colheres de sopa em óleo quente, achatando a massa para formar panquecas de 2 a 3 polegadas. Frite 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e as bordas ficarem borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em toalhas de papel colocadas em um prato; sirva quente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista