Batata-Doce Mel-Ananás

Batata-Doce Mel-Ananás
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano? A Batata-Doce Mel-Ananás pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 160 calorias. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver abacaxi, pedaços de abacaxi, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 67%. Receitas semelhantes são Batata-Doce assada com mel e molho de canela, Batata-Doce assada com mel e molho de canela, e Batata-Doce assada com mel e molho de canela.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce e a água num 2-qt. prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Escorra o abacaxi esmagado, reservando o suco. Em uma tigela grande, misture o abacaxi esmagado, os pedaços de abacaxi e a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transferir para um 2-1/2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o mel e o suco reservado; despeje sobre a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Leve ao forno, descoberto, a 350/10 minutos. Mexa; polvilhe com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por mais 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde25
Revista