Batata-Doce Mel-Ananás
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano? A Batata-Doce Mel-Ananás pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 160 calorias. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver abacaxi, pedaços de abacaxi, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 67%. Receitas semelhantes são Batata-Doce assada com mel e molho de canela, Batata-Doce assada com mel e molho de canela, e Batata-Doce assada com mel e molho de canela.
Instrucao
Coloque a batata-doce e a água num 2-qt. prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Escorra o abacaxi esmagado, reservando o suco. Em uma tigela grande, misture o abacaxi esmagado, os pedaços de abacaxi e a batata-doce.
Transferir para um 2-1/2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o mel e o suco reservado; despeje sobre a batata-doce.
Leve ao forno, descoberto, a 350/10 minutos. Mexa; polvilhe com nozes, se desejar.
Asse por mais 15-20 minutos ou até aquecer completamente.