Batata-Doce Recheada Com Maçã E Noz-Pecã
Batata doce recheada com maçã-noz-pecã é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Uma mistura de maçã de beleza de Roma, batata doce, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Recheada Com Maçã E Noz-Pecã, Batata Doce Recheada Com Bacon De Maçã, e Batata doce recheada com maçã e Bacon.
Instrucao
Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 425 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio.
Aqueça as nozes em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até torrar.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a maçã e as passas; refogue 2 a 3 minutos ou até que a maçã esteja macia. Junte o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; coloque a polpa em uma tigela grande, deixando as cascas intactas.
Adicione a mistura de maçã à polpa na tigela; mexa até misturar. Colher a mistura em conchas.
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com nozes.