Batata Doce, Ricota E Pão Achatado De Rúcula
Esta receita serve 8. Uma porção contém 258 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 150 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue ricota, tomilho, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Doce, Ricota E Rúcula Pão Achatado, Abóbora assada e pão achatado de Batata Doce, e Hummus de batata doce com pão achatado de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse por 5 minutos diretamente na Pedra de cozimento ou em uma assadeira. Gire o pão achatado e asse por mais 4 a 5 minutos, até que as bordas do pão estejam profundamente douradas e as batatas doces estejam macias.
Polvilhe o queijo por cima e asse por mais um minute.As assim que você tirar o pão achatado do forno, espalhe a rúcula por cima.
Deixe repousar alguns minutos antes de cortar para que a rúcula murche um pouco. Corte e sirva quente ou à temperatura ambiente.Esta receita foi publicada originalmente em julho de 2011.