Batatas recortadas com presunto para 2
Batatas recortadas com presunto para 2 pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 365 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,62 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. Se você tem queijo cheddar, tempero cajun, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Presunto e batatas recortadas, Batatas E Fiambre Recortados, e Batatas recortadas com presunto.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal, a pimenta e o tempero Cajun até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite, xerez e Molho Inglês. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Reduza o fogo; junte 1/4 de chávena de queijo.
Coloque metade das fatias de batata em um 1-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Cubra com o presunto, a cebola e metade do molho branco. Repita as camadas.
Tampe e leve ao forno a 350 por 50-60 minutos ou até que as batatas estejam macias. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.