Esta receita serve 20 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, molho marinara, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Quinoa de batata doce e Feijão Preto, Batata-Doce assada, couve-flor, grão de bico e tigelas de Buda de Quinoa de feijão verde com molho de Creme De Caju, e Batata Doce & Pimenta Preta Do Feijão.
Instrucao
1
Divida o espinafre entre 4 tigelas. Microondas cada, descoberto, por 1 minuto em alta para murchar, se desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Divida batatas doces, feijão, tomate, pimentão e queijo entre tigelas com espinafre.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Mexa cominho e canela em molho marinara; divida entre tigelas ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada