Batata-Doce Vitrificada Com Soja

Batata-Doce Vitrificada Com Soja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata-doce vitrificada com soja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 172 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de molho de soja, mirin, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Batata-Doce Vitrificada, e Presunto envidraçado com Batata-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes; mexa bem com um batedor. Disponha as batatas em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
3
Despeje a mistura de molho de soja sobre as batatas. Cubra e leve ao forno a 400 por 50 minutos ou até ficar macio; baste com a mistura de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse, descoberto, mais 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista