Batata e abóbora amarela fritada
Batata e abóbora amarela fritada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.11 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem claras de ovo, ovos, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque de batata com espinafre e abóbora amarela, Aspargos cozidos e fritada de pimenta amarela, e Abóbora Amarela.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou apenas até ficar macio.
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora; refogue 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a batata e a abóbora.
Derreta a manteiga restante na panela em fogo baixo; adicione a mistura de ovos (não mexa). Cozinhe, descoberto, 12 minutos ou até que o topo esteja quase definido.
Enrole a alça da panela com papel alumínio. Grelhe 4 minutos ou até definir.