Batata e queijo Sigara Burek
Batata e queijo Sigara Burek é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 76 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, creme, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sigara Börek Turca: rolos de queijo crocantes com molho de iogurte com alho, Sigara Boregi, e Torta De Batata-Queijo.
Instrucao
Em uma panela em fogo baixo, derreta lentamente a manteiga. Mantenha a chama baixa e cozinhe até que o borbulhamento diminua, a manteiga escurece levemente e os sólidos de leite dourados ficam no fundo da panela, cerca de meia hora. Você pode refrigerar a manteiga clarificada por meses, se não mais, ou usá-la imediatamente.
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande e adicione água para cobrir por 1 polegada. Cubra, leve para ferver, depois descubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as batatas estejam muito macias e desmoronem quando picadas com uma faca.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande.
Adicione o creme de leite e metade do queijo e amasse até que não restem grumos grandes. Junte o queijo restante e adicione sal a gosto. Dobre o ovo.
Manteiga clarificada quente se começar a solidificar.
Pincele uma película fina em uma folha de yufka e coloque 2 colheres de sopa de recheio a 1 polegada de distância da borda larga, espalhe em um tronco fino para deixar espaço de 1/2 polegada em ambos os lados. Dobre os cantos externos como um burrito e, em seguida, role burek em direção ao ponto. Coloque em uma assadeira de alumínio (não antiaderente; as folhas mais escuras aquecem muito rapidamente e queimam os fundos).
Quando todos os burek são enrolados, pincele com uma película fina de manteiga mais clarificada. Reserve a manteiga restante para outro uso.
Aqueça o forno a 400 ° F, com prateleiras nos terços superior e inferior.
Asse burek por 10 a 15 minutos, depois vire para um novo lado e troque a posição da assadeira no forno.
Asse por mais 10 a 15 minutos, ou até que o burek esteja dourado e escamoso.
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.