Batata e queijo Sigara Burek

Batata e queijo Sigara Burek
Batata e queijo Sigara Burek é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 76 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, creme, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sigara Börek Turca: rolos de queijo crocantes com molho de iogurte com alho, Sigara Boregi, e Torta De Batata-Queijo.

Instrucao

1
Clarificar a manteiga
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2
Em uma panela em fogo baixo, derreta lentamente a manteiga. Mantenha a chama baixa e cozinhe até que o borbulhamento diminua, a manteiga escurece levemente e os sólidos de leite dourados ficam no fundo da panela, cerca de meia hora. Você pode refrigerar a manteiga clarificada por meses, se não mais, ou usá-la imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Faça o recheio
4
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande e adicione água para cobrir por 1 polegada. Cubra, leve para ferver, depois descubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as batatas estejam muito macias e desmoronem quando picadas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Adicione o creme de leite e metade do queijo e amasse até que não restem grumos grandes. Junte o queijo restante e adicione sal a gosto. Dobre o ovo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
7
Assembleia
8
Manteiga clarificada quente se começar a solidificar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
9
Pincele uma película fina em uma folha de yufka e coloque 2 colheres de sopa de recheio a 1 polegada de distância da borda larga, espalhe em um tronco fino para deixar espaço de 1/2 polegada em ambos os lados. Dobre os cantos externos como um burrito e, em seguida, role burek em direção ao ponto. Coloque em uma assadeira de alumínio (não antiaderente; as folhas mais escuras aquecem muito rapidamente e queimam os fundos).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Quando todos os burek são enrolados, pincele com uma película fina de manteiga mais clarificada. Reserve a manteiga restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
11
Aqueça o forno a 400 ° F, com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Asse burek por 10 a 15 minutos, depois vire para um novo lado e troque a posição da assadeira no forno.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Asse por mais 10 a 15 minutos, ou até que o burek esteja dourado e escamoso.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista