Batata e Shiitake Cogumelo gratinado

Batata e Shiitake Cogumelo gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de cogumelos de batata e Shiitake. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 30g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de batatas assadas, creme de leite, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Carne de porco, batata doce e Cogumelo Shiitake Ramen, Gratinado de cogumelos e batata, e Gratinado de batata e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione todos os cogumelos e refogue; até o líquido evaporar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione alho, tomilho e alecrim; refogue; 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o caldo de galinha. Cozinhe até que o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 18 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
5
Posição 1 rack no meio do forno, e outro rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça a 375 graus F (190 graus C). Manteiga uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Descasque as batatas e corte em fatias de 1/8 de polegada. Disponha 1/3 das batatas em um prato preparado, sobrepondo-se ligeiramente. Cubra as batatas com metade da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Polvilhe 1/3 do queijo sobre os cogumelos. Repita as camadas 1/3 das batatas, a mistura restante de cogumelos e 1/3 do queijo. Disponha as batatas restantes sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Bata metade e metade, creme, 1 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje a mistura sobre as batatas. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Coloque a assadeira na grelha do meio no forno e uma assadeira na grelha inferior.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse até que as batatas estejam macias e o líquido Engrosse, cerca de 1 hora e 15 minutos. Descobrir. Usando espátula de metal, pressione as batatas para submergir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Polvilhe o queijo restante sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Asse até que o queijo derreta e o gratinado fique dourado nas bordas, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista