Batata e Shiitake Cogumelo gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de cogumelos de batata e Shiitake. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 30g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de batatas assadas, creme de leite, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Carne de porco, batata doce e Cogumelo Shiitake Ramen, Gratinado de cogumelos e batata, e Gratinado de batata e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande em fogo alto.
Adicione todos os cogumelos e refogue; até o líquido evaporar, cerca de 10 minutos.
Adicione alho, tomilho e alecrim; refogue; 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha. Cozinhe até que o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 18 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fresco.
Posição 1 rack no meio do forno, e outro rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça a 375 graus F (190 graus C). Manteiga uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Descasque as batatas e corte em fatias de 1/8 de polegada. Disponha 1/3 das batatas em um prato preparado, sobrepondo-se ligeiramente. Cubra as batatas com metade da mistura de cogumelos.
Polvilhe 1/3 do queijo sobre os cogumelos. Repita as camadas 1/3 das batatas, a mistura restante de cogumelos e 1/3 do queijo. Disponha as batatas restantes sobre o queijo.
Bata metade e metade, creme, 1 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela grande para misturar.
Despeje a mistura sobre as batatas. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Coloque a assadeira na grelha do meio no forno e uma assadeira na grelha inferior.
Asse até que as batatas estejam macias e o líquido Engrosse, cerca de 1 hora e 15 minutos. Descobrir. Usando espátula de metal, pressione as batatas para submergir.
Polvilhe o queijo restante sobre as batatas.
Asse até que o queijo derreta e o gratinado fique dourado nas bordas, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos.