Batata Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata gratinada. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 235 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de sal de alho, creme de leite, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata), Dauphinois gratinado com sabor de sálvia com Batata, Batata-Doce E P, e Gratinado De Duas Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Escorra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Descasque as batatas e pique grosseiramente.
Misture o sal, a pimenta e o sal de alho. Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, batatas camada e mistura de sal.
Polvilhe com queijo; despeje o creme sobre tudo.
Cozer, descoberto, a 3507, durante 1 hora ou até dourar.