Batata Gratinada

Batata Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata gratinada. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 235 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de sal de alho, creme de leite, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata), Dauphinois gratinado com sabor de sálvia com Batata, Batata-Doce E P, e Gratinado De Duas Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
3
Descasque as batatas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Misture o sal, a pimenta e o sal de alho. Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, batatas camada e mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe com queijo; despeje o creme sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Cozer, descoberto, a 3507, durante 1 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista