Batata gratinada com Gruyère e Crème Fraîche

Batata gratinada com Gruyère e Crème Fraîche
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Gratinado de batata com Gruyère e Crème Fraîche pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem crème fraîche, salsa, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata Gratinada Com Gruyère, Gruyère Batata Gratinada, e Presunto e gratinado de batata Gruyère.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro. Disponha metade das fatias de batata no fundo do prato preparado, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Espalhe metade do crème fraîche sobre as batatas e polvilhe com metade do queijo. Cubra com as batatas restantes, sobrepondo-se ligeiramente; polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
BatataBatata
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
4
Espalhe com o restante crème fraîche; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
5
Asse gratinado descoberto 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. Continue a assar gratinado até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
8
* Disponível em alguns supermercados. Se não estiver disponível, aqueça 1 1/2 xícaras de creme de leite morno (85 ° F).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
9
Retire do fogo e misture em 3 colheres de sopa de leitelho. Cubra e deixe repousar na área livre de calado quente até engrossar ligeiramente, 24 a 48 horas, dependendo da temperatura ambiente. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista