batata gratinada de panela

batata gratinada de panela
Caçarola de torrada francesa é um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 258 calorias , 10g de proteína e 7g de gordura . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita do Taste of Home requer manteiga, sal, extrato de baunilha e leite. É perfeito para o outono . Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Rabanada , Caçarola de Rabanada e Caçarola de Rabanada .

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o açúcar, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Combine açúcar e canela; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Cubra e leve ao forno a 350° por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe descansar por 5 minutos.
7
Sirva com xarope de bordo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV ONEHOPE Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
NV ONEHOPE Bruto
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista