batata gratinada de panela
Caçarola de torrada francesa é um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 258 calorias , 10g de proteína e 7g de gordura . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita do Taste of Home requer manteiga, sal, extrato de baunilha e leite. É perfeito para o outono . Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Rabanada , Caçarola de Rabanada e Caçarola de Rabanada .
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o açúcar, a baunilha e o sal.
Despeje sobre o pão. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Salpique com manteiga.
Combine açúcar e canela; polvilhe por cima.
Cubra e leve ao forno a 350° por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com xarope de bordo, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV ONEHOPE Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.