Batata Gratinada Hasselback

Batata Gratinada Hasselback
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Hasselback Potato Gratin. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 877 calorias, 21g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de parmigiano-reggiano, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata gratinada Hasselback, Batata Gratinada Hasselback, e Cheesy Hasselback Batata Gratinada.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture os queijos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Transfira 1/3 da mistura de queijo para uma tigela separada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o creme, o alho e o tomilho à mistura de queijo. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione as fatias de batata e misture com as mãos até que cada fatia seja revestida com mistura de creme, certificando-se de separar as fatias que estão grudadas para colocar a mistura de creme entre elas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Unte uma caçarola de 2 quartos com manteiga. Pegue um punhado de batatas, organizando-as em uma pilha limpa e coloque-as na caçarola com as bordas alinhadas verticalmente. Continue colocando as batatas na caçarola, trabalhando ao redor do perímetro e no centro até que todas as batatas tenham sido adicionadas. As batatas devem ser muito bem embaladas. Se necessário, corte a batata adicional, cubra com a mistura de creme e adicione à caçarola (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Despeje o excesso de mistura de creme/queijo uniformemente sobre as batatas até que a mistura suba pela metade das laterais da caçarola. Você pode não precisar de todo o excesso de líquido (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Cubra bem com papel alumínio e transfira para o forno.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo fique dourado pálido, cerca de 30 minutos a mais. Retire com cuidado do forno, polvilhe com o queijo restante e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Asse até dourar profundamente e ficar crocante por cima, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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