Batata-Maçã Gratinada
Batata-maçã gratinado é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 400 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batata-Maçã Gratinada, Batata doce e maçã Gratinada, e Maçã, Batata E Cebola Gratinada.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cubra uma caçarola de 3 1/2 quartos com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os ovos, o leitelho, o tomilho, o sal e a pimenta; Reserve. Disponha uma camada de batatas ligeiramente sobrepostas na caçarola. Cubra com uma camada de maçãs e polvilhe com um terço de cada queijo.
Despeje um terço da mistura de ovos por cima. Faça mais 2 camadas. (Pode ser feito até 6 horas à frente.)
Asse, coberto, 1 hora, 15 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: Monte 3 caçarolas para servir coloque uma no forno a cada 45 minutos para que haja sempre um gratinado fresco no buffet.