Batata Queijo Kugel

Kugel de batata de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 444 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida judaica. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cottage de coalhada pequena, batatas russet, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a coalhada de queijo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Queijo Cottage Morango como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Batata Queijo Kugel, Batata Kugel, e Batata Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Triture as batatas esfregando-as nos orifícios maiores de um ralador de caixa. Em uma tigela grande, coloque batatas trituradas; cubra com água fria.
Em uma tigela grande separada, pique a cebola esfregando os orifícios maiores do ralador de caixa.
Adicione o queijo cottage, o queijo Cheddar, 4 colheres de sopa da cebolinha, o alho, a noz-moscada e os ovos.
Escorra as batatas; enxágüe com água corrente.
Escorra bem, usando as mãos para pressionar o máximo de excesso de água possível.
Adicione as batatas à mistura de queijo na tigela; tempere com sal e pimenta.
Misture bem; colher em assadeira.
Asse por 1 hora ou até dourar; polvilhe com cebolinha restante.