Batata Recheada com Camarão
Batata Recheada com Camarão é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 1.065 calorias , 43g de proteína e 69g de gordura . Por US$ 3,66 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme, óleo vegetal, batata idaho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Recheada com Camarão Duas Vezes Assado , Batata Doce Recheada com Camarão e Salsa e Camarão Recheado com Batata Duas Vezes Assada e Feliz Aniversário .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Comece lavando as batatas, secando-as e furando-as delicadamente com um garfo nas laterais. Cubra cada batata com óleo vegetal, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Coloque a manteiga em uma tigela grande.
Retire as batatas do forno e corte cada batata ao meio. Retire delicadamente a batata e coloque na tigela. Na batedeira, misture as batatas, a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta. Junte o camarão e os dois queijos à mistura. Delicadamente, coloque a mistura de volta nas cascas das batatas, tomando cuidado para não quebrá-las. Empilhe a mistura o mais alto que puder sobre as cascas das batatas.
Polvilhe cada batata com queijo e páprica para dar cor.
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos até dourar por cima.