Batata Recheada com Camarão

Batata Recheada com Camarão
Batata Recheada com Camarão é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 1.065 calorias , 43g de proteína e 69g de gordura . Por US$ 3,66 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme, óleo vegetal, batata idaho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Recheada com Camarão Duas Vezes Assado , Batata Doce Recheada com Camarão e Salsa e Camarão Recheado com Batata Duas Vezes Assada e Feliz Aniversário .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
2
Comece lavando as batatas, secando-as e furando-as delicadamente com um garfo nas laterais. Cubra cada batata com óleo vegetal, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Descascado E SalteadoCamarão, Descascado E Salteado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a manteiga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Retire as batatas do forno e corte cada batata ao meio. Retire delicadamente a batata e coloque na tigela. Na batedeira, misture as batatas, a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta. Junte o camarão e os dois queijos à mistura. Delicadamente, coloque a mistura de volta nas cascas das batatas, tomando cuidado para não quebrá-las. Empilhe a mistura o mais alto que puder sobre as cascas das batatas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Polvilhe cada batata com queijo e páprica para dar cor.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos até dourar por cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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