Batata Recheada com Queijo

Batata Recheada com Queijo
Batata Recheada com Queijo é um acompanhamento sem glúten . Esta receita rende 2 porções com 286 calorias , 14g de proteína e 6g de gordura cada. Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Recheada Assada (Batata Tandoori) , Batata Recheada com Queijo Azul e Batata Recheada com Bruschetta .

Instrucao

1
Asse as batatas a 400° por 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida
2
Corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela pequena, amasse a polpa; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
3 Morangos Frescos3 Morangos Frescos
3
Em uma frigideira pequena, cozinhe e mexa a cebola na água por 2-3 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
1 Saco (16 Onças) De Pedaços De Chocolate Meio Amargo1 Saco (16 Onças) De Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
4
Adicione o purê de batata, o queijo cottage, o leitelho, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Mexa até misturar bem e aquecer. Colher em cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
5
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista