Batata Recheada com Queijo
Batata Recheada com Queijo é um acompanhamento sem glúten . Esta receita rende 2 porções com 286 calorias , 14g de proteína e 6g de gordura cada. Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Recheada Assada (Batata Tandoori) , Batata Recheada com Queijo Azul e Batata Recheada com Bruschetta .
Instrucao
Asse as batatas a 400° por 1 hora ou até ficarem macias.
Corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela pequena, amasse a polpa; deixou de lado.
Em uma frigideira pequena, cozinhe e mexa a cebola na água por 2-3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o purê de batata, o queijo cottage, o leitelho, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Mexa até misturar bem e aquecer. Colher em cascas de batata.