Batata, Taleggio e torta de espinafre
A receita de batata, Taleggio e torta de espinafre pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma porção contém 347 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 89 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem parmesão, queijo taleggio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha, cogumelo e Torta de Taleggio, Espinafre, Feijão Branco E Pizza Taleggio, e Parcelas de batata Taleggio.
Instrucao
Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e misture bem. Misture a colher de chá de sal, depois faça um poço no centro e adicione 200ml de água quente à mão e o óleo e misture até obter uma massa macia. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos até que a massa fique lisa e sedosa. Volte para a tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora.
Enquanto isso, ferva as batatas e escorra. Deixe até esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em fatias finas.
Coloque o espinafre em uma peneira de metal e despeje sobre a água fervente de uma chaleira para apenas murchar as folhas. Pressione o excesso de água usando a borda de um pires.
Sove a massa levantada e estenda para alinhar uma lata retangular rasa de 30 x 36 cm. Disponha o espinafre sobre a massa até 2 cm das bordas. Disponha as batatas e Taleggio alternadamente por cima e espalhe com alecrim.
Polvilhe o parmesão sobre o recheio e as bordas da massa e regue com um pouco de azeite. Deixe subir novamente por 20 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Asse por 20-25 minutos até que a massa esteja dourada e a cobertura derretida e dourada.
Sirva cortado em quadrados.