Batata vegetariana Gratinada

Batata vegetariana Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata vegetariana Gratinada. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $1,5 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de orégano, queijo suíço, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata), Dauphinois gratinado com sabor de sálvia com Batata, Batata-Doce E P, e Batata Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma panela grande, refogue as cenouras e a pimenta em 3 colheres de sopa de manteiga até ficarem macias. Misture a farinha, o orégano e o sal até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Junte o feijão e 2 chávenas de queijo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque metade das batatas e o molho numa camada untada de 13x9 pol. assadeira; repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe com o queijo restante. Em um microondas, derreta a manteiga restante. Junte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Polvilhe por cima.
5
Cubra e leve ao forno 50-55 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista