Batata vegetariana Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata vegetariana Gratinada. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $1,5 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de orégano, queijo suíço, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata), Dauphinois gratinado com sabor de sálvia com Batata, Batata-Doce E P, e Batata Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma panela grande, refogue as cenouras e a pimenta em 3 colheres de sopa de manteiga até ficarem macias. Misture a farinha, o orégano e o sal até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Junte o feijão e 2 chávenas de queijo até o queijo derreter.
Coloque metade das batatas e o molho numa camada untada de 13x9 pol. assadeira; repita as camadas.
Polvilhe com o queijo restante. Em um microondas, derreta a manteiga restante. Junte as migalhas de pão.
Cubra e leve ao forno 50-55 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.