Batatas Alfredo com ervilhas

Batatas Alfredo com ervilhas
Batatas Alfredo com ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 150 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta, dentes de alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Alfredo com ervilhas, Batatas e ervilhas de jardim com creme, e Jardim Alfredo com frango.

Instrucao

1
Pulverize 3 1/2 a 4 litros de fogão lento com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque metade de cada uma das batatas, cebolas e alho no fogão lento pulverizado. Em tigela média, misture o molho Alfredo, meio e meio, sal e pimenta; misture bem. Coloque metade da mistura por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho AlfredoMolho Alfredo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Camada com batatas restantes, cebola, alho e mistura de molho. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Cubra; cozinhe em alta definição por 3 a 4 horas.
5
Cerca de 30 minutos antes de servir, polvilhe ervilhas sobre a mistura de batata. Cubra; cozinhe em alta definindo um adicional de 20 a 30 minutos. Mexa delicadamente para misturar as ervilhas com as batatas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista