Batatas Alfredo com ervilhas

Batatas Alfredo com ervilhas
Batatas Alfredo com ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 150 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta, dentes de alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Alfredo com ervilhas, Batatas e ervilhas de jardim com creme, e Jardim Alfredo com frango.

Instrucao

1
Pulverize 3 1/2 a 4 litros de fogão lento com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque metade de cada uma das batatas, cebolas e alho no fogão lento pulverizado. Em tigela média, misture o molho Alfredo, meio e meio, sal e pimenta; misture bem. Coloque metade da mistura por cima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho AlfredoMolho Alfredo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Camada com batatas restantes, cebola, alho e mistura de molho. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Cubra; cozinhe em alta definição por 3 a 4 horas.
5
Cerca de 30 minutos antes de servir, polvilhe ervilhas sobre a mistura de batata. Cubra; cozinhe em alta definindo um adicional de 20 a 30 minutos. Mexa delicadamente para misturar as ervilhas com as batatas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista