Batatas Assadas Com Alho

Batatas Assadas Com Alho
Batatas assadas com alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 326 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem batatas, batata cremosa, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Batatas Assadas Com Alho, Batatas recortadas com chalotas, cogumelos, alho torrado e tomilho, e Batatas Com Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
No liquidificador misture a sopa, as natas, o tomilho e a pimenta; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Espalhe uma fina camada da mistura no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Cubra as batatas com o queijo, terminando com as batatas e reservando 1/2 chávena de queijo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Despeje a mistura da sopa sobre as batatas e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
6
Asse em forno pré-aquecido por 70 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista