Batatas assadas com Bacon, queijo e salsa

Batatas assadas com Bacon, queijo e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com Bacon, queijo e salsa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem bacon, parmigiano-reggiano, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas assadas com Bacon, queijo e salsa, Batatas Assadas Com Bacon E Queijo, e Queijo cheddar rolou omelete com Bacon batatas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra generosamente as batatas com água fria em uma panela de 4 quartos e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, depois cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma pequena faca afiada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
3
Dreno. Esfrie as batatas para aquecer, descasque e corte ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, até ficar cozido, mas ainda flexível.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em toalhas de papel, reservando gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Pincele o fundo de uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas com óleo e metade da gordura de bacon reservada.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe as batatas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e arrume, corte os lados, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse até que a parte inferior esteja dourada, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Reduza a temperatura do forno para 191°. Vire as batatas, polvilhe com queijo, bacon e alho e regue com a gordura restante do bacon (se houver gordura, reaqueça brevemente em fogo médio).
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
BatataBatata
QueijoQueijo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1
* As batatas podem ser cozidas e descascadas 1 dia antes e refrigeradas em um recipiente hermético.* Batatas, sem queijo, bacon, alho e gordura de bacon, podem ser assadas 6 horas antes e mantidas, frouxamente Cobertas, à temperatura ambiente. Vire as batatas e prossiga com a receita, assando um pouco mais. Se assar ao mesmo tempo que o recheio, deixe a temperatura do forno a 425 ° F.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
BatataBatata
RecheioRecheio
QueijoQueijo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
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