Batatas assadas com Bacon, queijo e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com Bacon, queijo e salsa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem bacon, parmigiano-reggiano, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas assadas com Bacon, queijo e salsa, Batatas Assadas Com Bacon E Queijo, e Queijo cheddar rolou omelete com Bacon batatas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa.
Cubra generosamente as batatas com água fria em uma panela de 4 quartos e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, depois cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma pequena faca afiada, cerca de 12 minutos.
Dreno. Esfrie as batatas para aquecer, descasque e corte ao meio transversalmente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, até ficar cozido, mas ainda flexível.
Escorra em toalhas de papel, reservando gordura na frigideira.
Pincele o fundo de uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas com óleo e metade da gordura de bacon reservada.
Polvilhe as batatas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e arrume, corte os lados, na assadeira.
Asse até que a parte inferior esteja dourada, 30 a 35 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 191°. Vire as batatas, polvilhe com queijo, bacon e alho e regue com a gordura restante do bacon (se houver gordura, reaqueça brevemente em fogo médio).
Asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
* As batatas podem ser cozidas e descascadas 1 dia antes e refrigeradas em um recipiente hermético.* Batatas, sem queijo, bacon, alho e gordura de bacon, podem ser assadas 6 horas antes e mantidas, frouxamente Cobertas, à temperatura ambiente. Vire as batatas e prossiga com a receita, assando um pouco mais. Se assar ao mesmo tempo que o recheio, deixe a temperatura do forno a 425 ° F.