Batatas assadas com limão de Laura

As batatas assadas com limão de Laura requerem aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem suco de limão, batatas, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Aromatizante com limão em vez de sal: erva de limão batatas assadas, Alabote de Laura Calder com manteiga marrom, Grão De Bico esmagado com azeitonas e cenouras assadas cominho, e Batatas Assadas Com Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture o óleo de canola, a manteiga derretida, o suco de limão, o alho, o endro, o sal e a pimenta.
Adicione as batatas e misture para revestir.
Espalhe as batatas em uma assadeira e regue o líquido restante da tigela sobre elas.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam marrons e crocantes, cerca de 45 minutos.